Preguntas y Respuestas

Hola soy de Colombia y me gustaría saber como se prepara la cazuela de carne. Muchas gracias .

Cocina general

azuela de carne
Ingredientes
1 1/2 kilo de tapapecho
8 papas,8 rodajas de choclo
1/2 kilo de porotos verdes en tiras
1 zanahoria cortada en trozos
1 cebolla cortada en trozos
1 pimiento cortado en trozos
1 rama de perejil picado
2 dientes de ajo picados
2 cdas. de aceite, 1/2 taza de arroz
sal, pimienta y orégano

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.