Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy de Colombia y me gustaría saber como se prepara la cazuela de carne. Muchas gracias .
RESPUESTA:
Azuela de carne
Ingredientes
1 1/2 kilo de tapapecho
8 papas,8 rodajas de choclo
1/2 kilo de porotos verdes en tiras
1 zanahoria cortada en trozos
1 cebolla cortada en trozos
1 pimiento cortado en trozos
1 rama de perejil picado
2 dientes de ajo picados
2 cdas. de aceite, 1/2 taza de arroz
sal, pimienta y orégano
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.