Preguntas y Respuestas

Hola soy de Colombia y estudiante de gastronomía. Tengo un trabajo sobre Italia y necesito saber la historia de la gastronomía italiana y también la historia de la pasta y las variedades de pastas existenten, gracias. .

Cocina general

El tema que planteas es muy amplio, pero tal vez estas direcciones te sean de ayuda.
La cocina Italia por zonas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/comer_por_el_mundo/2004/09/16/108951.php
Recetario general de Italia:
http://www.arecetas.com/italia/
Espero que esta información te sea de ayuda.
El origen de la pasta:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/pasta.htm
Origen, composición, elaboración, etc. :
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_
bien/guia_alimentos/cereales_y_derivados/2003/08/01/63875.php

Importancia: http://www.consumaseguridad.com/discapacitados/es/sociedad_y_consumo/2005/10/26/20745.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.