Preguntas y Respuestas

Hola soy de Colombia y elaboro palitos de queso mozzarella para freir. Ingredientes: harina de trigo ,margarina, levadura fresca, azucar, sal, polvo de hornear y conservante. Se venden congelados pero al freirlos se les sale el queso quisiera saber como armarlos o que proporción de los ingredientes puedo utilizar para que a los clientes no les pase esto. Muchas gracias. .

Cocina general

Así a voz de pronto se me ocurre que tal vez la temperatura a la que se frien es demasiado alta, causa habitual de que lo rellenos se salgan de sus envolturas. Mi consejo es que se baje la temperatura de la freidora ya que por el tamaño (palistos) y su composición (queso) no es necesario excederse en los grados de cocción.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.