Borrar

Hola soy de Colombia y elaboro palitos de queso mozzarella para freir. Ingredientes: harina de trigo ,margarina, levadura fresca, azucar, sal, polvo de hornear y conservante. Se venden congelados pero al freirlos se les sale el queso quisiera saber como armarlos o que proporción de los ingredientes puedo utilizar para que a los clientes no les pase esto. Muchas gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy de Colombia y elaboro palitos de queso mozzarella para freir. Ingredientes: harina de trigo ,margarina, levadura fresca, azucar, sal, polvo de hornear y conservante. Se venden congelados pero al freirlos se les sale el queso quisiera saber como armarlos o que proporción de los ingredientes puedo utilizar para que a los clientes no les pase esto. Muchas gracias. .

RESPUESTA:

Así a voz de pronto se me ocurre que tal vez la temperatura a la que se frien es demasiado alta, causa habitual de que lo rellenos se salgan de sus envolturas. Mi consejo es que se baje la temperatura de la freidora ya que por el tamaño (palistos) y su composición (queso) no es necesario excederse en los grados de cocción.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios