Borrar

Hola soy de Colombia, chef de cocina y necesito con urgencia que uds me digan por favor donde encuentro todo lo relacionado con garnish, imágenes, texto, todo presentación y decoración de platos y postres así como tallado de frutas y verduras de antemano muchisimas gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy de Colombia, chef de cocina y necesito con urgencia que uds me digan por favor donde encuentro todo lo relacionado con garnish, imágenes, texto, todo presentación y decoración de platos y postres así como tallado de frutas y verduras de antemano muchisimas gracias. .

RESPUESTA:

El garnish es el acompañamiento decorativo y comestible en los platos acabados -desde un aperitivo hasta los postres-. Puede estar colocado debajo, alrededor o en del alimento, dependiendo del plato. Los hay simples como el del perejil, los cuscurrones en la sopa o la crema batida del chocolate sobre una taza de chocolate, a los más elaborados como por ejemplo unos espárragos verdes a la tempura sobre una crema de espinacas. Muy habitual en la cocina china: perejil chino, cebolletas, chalotes, cebolla, ajo, jengibre, camarones secados, rebanadas del jamón, brotes de bambú, pimientas calientes y setas secadas. Te aconsejo que localices en alguna librería publicaciones al respecto para que puedas realmente sacar provecho al respecto.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios