Preguntas y Respuestas

hola soy chilena estudio gastronomia y cocina internacional y mi consulta es la siguiente... ¿cuales son los diferentes tipos de parasitos que hay en pescados, verduras, bovino, agua? hojala me puedan ayudar buenizima la pagina, adios.

Cocina general

Lo siento Angélica pero tu pregunta es demasiado amplia para este consultorio y exige una respuesta en varios frentes muy extensa. Puede serte de utilidad la siguiente páginaweb.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.