Preguntas y Respuestas

Hola. Soy de Chile. Quiero saber cuál es la función que cumple el extracto de malta en la preparación de masas. Y cómo la puedo reemplazar por otro ingrediente ya que acá no se consigue. .

Cocina general

Proporciona un sabor especial a la masa, ayuda a la fermentación y a su conservación. Si no vas a guardar la masa puedes omitirla, o puedes sustituirla por levadura de cerveza

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.