Preguntas y Respuestas

Hola soy de Chile y estudio gastronomia y tengo que realizar un trabajo sobre mezclas. Qué es mezcla y cuantos tipos hay etc. Mil gracias. .

Cocina general

La cuestión que me planteas es muy amplia y ambigua ya que las mezclas en la cocina son prácticamente infinitas. En todo caso definiremos como mezcla la combinación física formada por dos o más componentes, los cuáles no tienen una proporción fija o definida. En una mezcla cada componente conserva inalterable sus propiedades físicas y químicas. En la elaboración de los vinos casi siempre implica alguna mezcla, sea de uvas, de cosechas o del contenido de diferentes cubas. Con los vinos encabezados la mezcla es prácticamente universal. Pero las mezclas de vinos de regiones o países diversos tienden a carecer de carácter.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.