Preguntas y Respuestas

Hola soy de Chile y estudio gastronomia quisiera que me ayudaran necesito saber sobre el equipamiento y utensilios de trabajo en la cocina de un restaurante. .

Cocina general

Lo siento Pauly pero el ámbito de este consultorio, que ya es bastante amplio, no abarca cuestiones tales como maquinaria o cuestiones administrativas, etc. Tal vez en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.