Preguntas y Respuestas

hola soy de chile y estudio gastronomia. En el instituto me dieron como trabajo investigar sobre los origenes de la pasteleria de austria y elaborar 2 recetas tipicas. Si me pudiera ayudar le agraderia de antemano. Muchas gracias.

Cocina general

En Austria existe una variadísima e importante tradición pastelera:
Repostería austriaca: postres típcios, sobre el strudel,
recetas austriacas y el
pastel de chocolate austriaco .
Strudel: Un milhojas especialmente popular en Austria. Las clases más conocidas son Apfelstrudel (con la manzana) y Topfenstrudel (con Topfen), otros incluyen Weichselstrudel (milhojas de la cereza) y hay también sabrosos strudels que incorporan espinacas. sobre el strudel.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.