Preguntas y Respuestas

HOLA SOY CHEF PANADERO.Y ME ESTOY PREPARANDO PARA CHEF PARTIE.Y MI PREGUNTA ES ¿DONDE PUEDO INDAGAR ?CON RESPECTO ASPECTOS ADMINISTRATIO, OSEA DISEÑO DE UN RESTO DE 5 ESTRELLAS. EL PUNTO ES LOS CARGOS JERARQUIAA ETC.... ESPERO ME PUEDA AYUDAR.O QUE ES MEJOR, ENTENDIO LA PREGUNTA.DESDE YA MUCHISIMAS GRACIAS ALBERTO DESDE ARG. MISIONES

Cocina general

Lo ideal es prepararse en una escuela especializada (de hosteleria) ya que las cuestiones que plantas son parte dle temario a tratar en ellas. Además de contar con el rigor y profesionalidad de sus profesores. En internet es difícil localizar estos datos. Aunque también puedes dirigirte a editoriales especializadas como Paraninfo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.