Preguntas y Respuestas

Hola soy Cecilia hace poco les envié mi pregunta sobre los metodos utilizados en la cocción del los alimentos apartir del decubrimiento del fuego y no tengo ninguna respuesta suya, por favor, si saben de este tema me lo pueden enviar a mi correo se los agradeceria bastante.

Cocina general

Lo siento cecilia,a te contesté que el tema era demasiado aamplio para tratarlo en este consultorio aunque te indiqué una dirección donde se hablan de los métodos de cocción. Lo siento, no mantenemos correspondencia por correo. Las preguntas se contestan aquí para que todo el mundo lea las contestaciones.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.