Preguntas y Respuestas

Hola soy Candy estudiante de cocina y necesito saber la historia del lomo, el tipo de corte que se le puede dar, cocciones, etc... toda información que tuvieran se lo agradeceria muchísimo. .

Cocina general

Ubicación de la pieza denominada lomo en los animales y tipo de uso en cocina (fijarse en el símbolo): http://data.terra.com.pe/comidaperu/lis_cortres.asp
Sobre el lomo de cerdo: http://es.wikipedia.org/wiki/Lomo_de_cerdo
Para localizar recetas solo debes escribir en cualquier buscador: Lomo de ternera (o de cerdo)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.