Preguntas y Respuestas

Hola, soy de Buenos Aires, Argentina, tengo 16 años y quería preguntarles sobre manuales hispanos o argentinos buenos de pasteleria. Gracias por su atención y disculpe las molestias.

Cocina general

No es ninguna molestia Federico. Y me alegro a que a tan tempana edad tengas interés por al cocina en su vertiente pastelera. Hay muchos manuales para iniciarse, pero yo te aconsejaría, modestamente, que te hicieras con la Enciclopedia Culinaria de Repostería de la Marquesa de Parabere. Es muy didáctica y poco compleja.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.