Preguntas y Respuestas

Hola. Soy argentino y estoy viviendo en Australia y siempre voy a un restaurante español, Capitan Torres, y me encantan como hacen los pulpitos al grill (grilled baby octopus). Quisiera la receta si uds. la tienen. .

Cocina general

Los pulpitos a la plancha o a la parrilla son muy simples de hacer. Hazlos y luego sazónalos con un poco de sal y unas gotas de limón. Otra posibilidad es hacer un picado de perejil y ajo muy fino, mezclarlo con aceite de oliva y aliñar con esto los pulpitos una vez bien dorados. También los puedes acompañar con aros de cebolla salteados ligeramente. No sé si esta es una de las maneras en como los has probado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.