Preguntas y Respuestas

Hola, soy de Argentina y quisiera saber si se puede frizar la mayonesa casera. Si es posible por cuanto tiempo y si tiene algún procedimiento particular. Gracias. .

Cocina general

Consejos prácticos sobre lo que sí y no se puede congelar: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/congelar.htm
De todas maneras yo no te aconsejo que la congeles. El huevo es muy delicado en toda sus variantes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.