Preguntas y Respuestas

Hola, soy de Argentina y quisiera saber si se puede frizar la mayonesa casera, si es posible por cuánto tiempo y si tiene algún procedimiento particular. Gracias. .

Cocina general

Te contesté hace unos par de días, pero vuelvo a darte los datos. Consejos prácticos sobre lo que sí y no se puede congelar: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/congelar.htm
De todas maneras yo no te aconsejo que la congeles. El huevo es muy delicado en toda sus variantes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.