Preguntas y Respuestas

Hola, soy de argentina y estoy intentando hacer unos buenos tacos, pero no consigo harina de maiz. ¿Con cuál otra la puedo reemplazar?, gracias.

Cocina general

El taco es un plato mexicano que consiste en una tortilla doblada o enrollada que contiene varios tipos de alimentos en ella. Es una receta fundamental de gastronomía mexicana, de fácil ejecución y muy versátil.
Suele ser ir acompañada por salsas picantes, roja o verde. La masa para elaborar la tortilla puede ser de maíz o de trigo. Osea, que si no encuentras la de maíz usa la de trigo ¿ok? Para más detalle te comento que los tacos del noroeste de México se hacen precisamente con este tipo de harina, de trigo. Tacos Piratas: (tortilla de harina de trigo). Ingredientes: carne asada o bistec de res y queso derretido.
Gringas: (tortilla de harina de trigo). Ingredientes: carne al pastor y se acompañan con queso derretido.
Campechanas: (tortilla de harina de trigo). Ingredientes: bistec de res y carne de trompo y se acompañan con queso derretido.
Burritos: (tortilla de harina de trigo). Ingredientes: cualquier guiso acompañado con frijoles.
Flautas o Tacos dorados: (tortilla de harina de trigo). Ingredientes: el contenido puede ser muy variado, rajas, frijoles, carne de pollo, res, salchicha o cerdo.
Taco Gobernador: es una tortilla rellena de camarones, pimientos y queso típica de Baja California.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.