Preguntas y Respuestas

Hola soy de Arequipa y estoy en mi primer año pero necesito avanzar mi tesis; mi profesión es cheff pero mi especialidad es pasteleria, panaderia y buffeteria y quisiera que si me puede orientar un poco de mi tesis como puedo hacerlo, gracias.

Cocina general

Lo que me pides es muy ambiguo porque ni tan siquiera me dices cuál es el título de esa tesis que necesitas avanzar y por lo tanto la temática de la misma.
Si lo que necesitas es saber cómo hacer una tesis visita: http://www.angelfire.com/sk/thesishelp/LinksFAQs.html donde te explica como hacerla (cual es el procedimiento genérico, etc.)
O http://paginas.ufm.edu/sabino/CHT.htm
y http://www.monografias.com/trabajos/tesisgrado/tesisgrado.shtml

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.