Preguntas y Respuestas

HOLA SOY DE LOS ANGELES CHILE...QUISIERA SABER COMO PUEDO FABRICAR PAPAS PREFRITAS PARA CONGELAR Y UTILIZAR OTRO DIA. DICEN QUE ASI SE DEMORAN MENOS EN FREIR. GRACIAS. 03-07-05.

Cocina general

Pélalas, dáles la forma que quieras y blanquéalas; es decir, mételas en una olla con agua y justo cuando empiecen a hervir, sácalas, sécalas, deja que se enfríen y mételas al congelador.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.