Preguntas y Respuestas

Hola soy ama de casa y tengo una duda. Tengo una receta de unas roscas: Rocas de Bienmesabe, la cosa es que no se si copie mal. Pues uno de los ingredientes que tengo amoniaco he mirado en la red y eso no puede ser ya que es venenoso. Me gustaría si puede que me aclare si es bicarbonato de amonio o bicarbonato. Tengo ganas de hacerlas pero con esta duda. Muchisimas gracias. .

Cocina general

El único bicarbonato que se usa en repostería es el bicarbonato de soda -como polvo de hornear se utiliza para hacer crecer pasteles- o levadura. Así que olvídate de cualquier otro bicarbonato, aunque es cierto que el bicarnonato de amonio se utiliza en “productos horneados, cereales, bocadillos y verduras reconstituidas”. Puedes leer al respecto en: http://www.atsdr.cdc.gov/es/phs/es_phs126.html
Mi consejo es que te ciñas a tu receta y que en el caso de usar bicarbonato normal o levadura.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.