Preguntas y Respuestas

Hola soy alex estudiante de gastronomia en perú y sé que sus respuestas me van ayudar ¿Qué es un sachet de aromas? ¿características del menú (balance,estetica,armonía) ¿por qué es importante el color en el menú? (...) Le agradezco su atención.

Cocina general

Un sachet de epices o de aromas es un saquito de tela con especias (ajo, tomillo, romero, pimienta y laurel). Tu segunda y tercera pregunta son son fáciles de responder en tan poco espacio y modesto consultorio. Se podría escribir toda una tesis sobre el menú su equilibrio desde el punto de vista calórico y gustatito; y desde la elección de los nombres hasta su composición y su color, por suspuesto. Pero me perdonarás que no pueda darte más datos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.