Preguntas y Respuestas

Hola, soy Agustina, estudio nutricion y quisiera saber sobre la historia de las salsas, definicion y sus características. Muchas gracias.

Cocina general

La cuetsión de las salsas la hemos trtado muy recientemente en este consultorio, pro favro visita alguna de las contestaciones de las preguntas de los días 18 y 17 donde damos respuesta a esta cuestión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.