Preguntas y Respuestas

Hola soy Agus estudiante de pasteleria y necesito si ustedes me pueden ayudar con estas preguntas porque no las puedo encontrar por ningun lado. El origen de la pasta frola y la masa strudel cualquiera de las dos que me puedan responder se los voy a agradecer muchisimo. Chau y gracias. .

Cocina general

Sobre el strudel: http://www.pasqualinonet.com.ar/el_strudel.htm (sobre el strudel)
No conozco el origen de la pasta frola, lo siento. Aunque posiblemente lo comparta con las masas quebradas, sablé, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.