Preguntas y Respuestas

Hola!, sou venezolana, y me gustaria saber como hacer un buen Roast Beef al horno, y que tipo de carne o parte de la vaca debo utilizar. Vivo en USA y no se cual sea la carne adecuada. Tambien quisiera saber la temperatura de horno y el tiempo de coccion. Gracias de antemano.

Cocina general

Los cortes americanos de la carne que paso a enumerarte (los dos últimos son muy conocidos en todo el mundo):
-T bone
-Sirloin
-Rib eye
-New york
-Prime rib
-Short rib
-Roast beef
-Entrecot
son los habituales y como ves hay concretamente uno que hace referencia este plato de la cocina inglesa. Suele ser lomo alto o bajo (ideal para unos entrecots). El lomo alto es muy apropiado para hacer roast beef. Dejar una capita fina de grasa para su elaboración.
Ata la pieza de carne. Dorarla en una cazuela con un poco de aceite. Colocarla sobre un recipiente refractario apropiado para el horno y sazonar. Introducir en el horno a 160-180º C durante 35-40 minutos. A los 20 minutos, dar la vuelta a la pieza. Cuando esté hecha, dejar que se enfríe y córtala en filetes finos.

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