Preguntas y Respuestas

Hola, somos Jani y Luci ,estudiantes para cocinera profesional en el sena Atlántico y nuestra pregunta es que tipos de buffet existen y que diferencia hay entre buffet y banquetes. .

Cocina general


Buffet: Es el término utilizado en restauración para definir un servicio donde los productos son expuestos en mesas calientes y frías para el libre acceso del cliente (recibe el nombre del aparador o mueble de comedor donde se guardan los servicios de mesa. En restaurantes, hoteles, reuniones, etc., mesa en la que se disponen los diferentes platos, bebidas, etc. para que los comensales se sirvan).
Los buffet pueden ser de mañana (desayuno), el denominado Brunch (que conjunga el desayuno y el almuerzo), Buffet de tarde y por último buffet de noche o de gala.
Y dentro del buffet, podríamos diferenciar los fríos y los calientes.
El banquete es una comida a la que concurren muchas personas para celebrar algún acontecimiento y que cuenta con servicio; esto último es lo que le distingue del buffet , donde las viandas se encuentran a disposición de los comensales dispuestas sobre un mostrador o mesa
Si quereis saber más podeis visitar: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217&arefid=103

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.