Preguntas y Respuestas

hola señor almires por fin llego la hora de susatentar el mousse de mamey y carambola es este 13 de sept... sus consejos me han servido de mucho gracias . de verdad un aultima pregunta un diagram de analisis del proceso de un productoes tan bien una representacion grafica atraves de sinbolos convencionales normados internacionalmente por que lo yo he hecho del producto es eso y no un flujogramaha el postre lo voy ha presentar en una mesa con tres licores que le quedan comoi aromatisadores dela mousse es correcto eso o deve ir solo el postre en un plato decorado , que mas puedo incluir el la presentacio ha y qiue me recomienda para los nervios va ha aver 5 jurados y yo nunca he hablado en publico usted deve ser un tromen exponiendo cuenteme sus secretos antes de hablar en publico chau cuidese profe.

Cocina general

No tengo la información gráfica que precisas, pero estoy convencido que saldrás airoso de la prueba. Me parece muy buen idea la introducción de los licores, es más hasta podrías hacer un par de emplatados diferentes (uno de día y uno de noche, por ejemplo) para significar la importancia no solo de otros acompañamientos dirigidos al paladar y al olfato, sino la importancia de otros sentidos con la vista. Para los nervios, nada mejor que respirar hondo y mirar al jurado a los ojos. Tienes que estar orgulloso de lo que has logrado y debes reflejarlo (otra cuestión es que les guste o no). Intenta ser claro y preciso en tu exposición. No te alargues en exceso ni dejes las frases sin terminar. Es preferible hablar poco pero claramente. Suerte Miguel

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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ZENIZATE Selección 2005
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