Preguntas y Respuestas

Hola desde San Luis, Mexico, me gustaría que me recomendaran una página donde descargar sinónimos de los nombres de los ingredientes de la cocina ibérica a los de la cocina latinoamericana ya que al leer recetas en publicaciones españolas los nombres se confunden. Me gustaria intercambiar recetas con gente de España a si como participar con recetas de la cocina tradicional mexicana. Saludos a toda la gente bonita de España. .

Cocina general

Prueba con estas:
http://www.cocina.com/diccionario.php?pagina=b
http://www.recetasgratuitas.com/glosario_diccionario/b.htm
Pero sobre todo, ésta:
http://www.google.es/search?q=sin%C3%B3nimos%2Bcocina&hl=es&lr=&ie=UTF-8&start=10&sa=N
Y en todo caso, entra en google.com y teclea: sinónimos+cocina

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Pago de Hitares Merlot-Tempranillo Crianza 2003
Pago de Hitares Merlot-Tempranillo Crianza 2003

Bodegas Mainetes Paraje Mainetes, Parc. 5047 02651 Fuenteálamo (Albacete) Tel. 967 522 804 Fax: 967 247 656 www.mainetes.com

(+) Más catas de vinos.