Preguntas y Respuestas

Hola saludos y todos mis parabienes. La siguiente es para preguntar sobre la elaboracion del lomo embuchado y/o el lomo canadiense de manera artesanal y usando poco o ningún preservativo.De antemano mil gracias. .

Cocina general

Cómo hacer el lomo embuchado en:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1346

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.