Preguntas y Respuestas

Hola, saludos, mi nombre es Alma y quisiera, por favor, me preoporcionaran la receta de la sopa minestrone.

Cocina general

Receta de la sopa minestrone.
Ingredientes: 6 cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo, 1 ramita de apio, 20 gramos de cebolla, 2 zanahorias, 2 patatas y 3 tomates.
Elaboración:
En una cazuela se pone aceite y se añade, bien picado, la cebolla, el apio y las zanahorias. Se cocina unos 15 minutos.Pasado este tiempo se agregan los tomates pelados y cortados. También el ajo bien picado.
Se añade agua hasta cubrir. Tapar y dejar cocer unos 10 minutos.
Después añadir las patatas cortadas a cuadrados y dejar en el fuego hasta que éstas estén blandas. Condimentar con sal y pimienta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.