Preguntas y Respuestas

Hola un saludo desde Xalapa Ver. quisiera que por favor me diera la receta para hacer pollo asado al chiltepin le agradezco de antemano y felices fiestas. .

Cocina general

Feliz años, Joel. La clave es sazonar el pollo con una combinación de zumo de limón y de chiltepin, un chile paqueño, muy picoso, antes de asarlo como cualquier otra receta de pollo asado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.