Preguntas y Respuestas

Hola sabes me gustaria saber cuáles son las mezclas químicas gastronómicas; de dónde puedo sacar informacion es para hacer una carpeta. .

Cocina general

Me gustaría Maria José que fueras más concreta cuando mencionas “mezclas químicas”, ya que no sé a cuáles te refieres. ya que en cocina todo es “una mezcla” en la que se producen reacciones.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.