Preguntas y Respuestas

Hola recientemente hemos hecho vino casero y quisiéramos aprovechar el ollejo para hacer orujo. Tenemos el alambique pero nos gustaría que nos diesen algunas recomendaciones que debamos tener en cuenta. También cómo darle algún aroma o hacer alguna crema. Muchas gracias. .

Cocina general

No tengo mucho información sobre este rema pero puedes leer al respecto en: http://www.pasqualinonet.com.ar/el_orujo.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.