Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera tener toda la información que tenga sobre los tipos de cortes que existen en la gastronomía. Carne y verduras como también de reposteria, agradezco desde ahora su ayuda. Gracias. .

Cocina general

Consulta en pastelerías, tal vez ellos puedan ayudarte. De todas maneras sería interesante que consultarás la siguiente página vez donde se explica qué es el azúcar negra:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/morena.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.