Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera sabre cuál es el nombre de la masa que lleva en proporción 20 gr. de harina, 20 de manteca y 20 de azúcar por cada huevo. .

Cocina general

No sabría decirte ya que las proporciones no son nada “proporcionadas” para conseguir una masa bien emulsionada. Lo siento. Eso sí, tal vez consigas unas buenas vainillas con la proporción de por cada huevo, 40 de azúcar y 40 de harina y manteca.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.