Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber una receta de comida que haya sido inventada por algo de la historia como los chiles en hogada. Gracias. .

Cocina general

Hay innumerables referencias de comida ligada a situaciones comunes o excepcionales que configuran la historia de cada país. Por ejemplo, el lomo saltado, un antiguo plato típico de la gastronomía del Perú que viene desde la época del virreinato y que se consume popularmente en el Perú. , pero que nace de las cocinas de los chinos que trabajan en al construcción del tren en este país y que fue calando en la cocina criolla. El nombre proviene de que se mueve y se hace saltar en la sartén la carne de ternera (de ahí lo de “saltado”).
La historia de la mahonesa es interesante (con un origen histórico controvertido): http://www.guiamiguelin.com/tecnicas/la-mahonesa.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.