Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber todo sobre la cocina novoandina ¿historia qué es? ¿quién es el creador y quiénes lo siguen?, ¿qué alimentos son los ingredientes? y mucho mas...

Cocina general

No tengo demasiados datos de este cocinero, prueba en las siguientes páginas: aquí y aquí.Curso gratuito en internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.