Preguntas y Respuestas

Hola. Quisiera saber todo acerca de los tacos mexicanos sus salsas la masaosea la tortilla sin molestarsepara que el pollo broasther salga crocante que se debe hacer y su aderesotambién tipos de sandwichs si algunos datos para poder decorar o algo parecido gracias de ante mano por su atención Atte.

Cocina general

Tus preguntas son demasiado genéricas para el espacio de este consultorio: ahí van algunas sugerencias: para el tema mexicano tienes estas buenas direcciones:
http://mexico.udg.mx/cocina/
http://cocinamexicana.com.mx/cocinamex.html
http://home.att.net/~enrique.houston/cocina.html
http://search.espanol.yahoo.com/search/espanol?p=cocina+mexicana&R=en+todo+Yahoo!

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.