Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber todo acerca del servicio americano. .

Cocina general

Se define como montaje o servicio de cocina al sistema de servir a un/los comensal/es. No entiendo muy bien a qué te refieres con los "factores visuales" que intervienen. En todo caso, es importante en cualquier montaje o servicio la estética. La elección de la cristalería, cubertería, loza y por supuesto mantelería.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.