Borrar

Hola quisiera saber qué tipo de conservador le puedo poner a mis gelatinas caseras tanto de agua como de leche. Yo las elaboro desde poner la grenetina en agua. Si pudiera darme también las proporciones. Mil gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola quisiera saber qué tipo de conservador le puedo poner a mis gelatinas caseras tanto de agua como de leche. Yo las elaboro desde poner la grenetina en agua. Si pudiera darme también las proporciones. Mil gracias. .

RESPUESTA:

El método de conservación que conozco para las gelatinas es el que tú estas usando, es decir, utilizando la grenetina. Las proporciones se indican en el envase. Por ejemplo: http://www.elbalero.gob.mx/fondita/html/balero/aguascalientes/cocina.html Yo te aconsejo que disuelvas la grenetina en agua tibia.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios