Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber si tienen ustedes la historia de los banquetes y sus objetivos. .

Cocina general

El banquete es una comida a la que concurren muchas personas para celebrar algún acontecimiento y que cuenta con servicio; esto último es lo que le distingue del buffet , donde las viandas se encuentran a disposición de los comensales dispuestas sobre un mostrador o mesa. Sobre la historia de los banquetes te puedo aportar que los primeros banquetes que se conocen, como tales, se remontan al Imperio Romano. Revisa en internet las alusiones que hay a ellos, hay algunas páginas como:
http://www.monografias.com/trabajos11/histgast/histgast.shtml (se habla de los banquetes en diferentes épocas)
http://groups.msn.com/FELIZNAVIDAD/historiasobrelanavidad.msnw (la navidad y los banquetes) http://vereda.saber.ula.ve/mirabilia/banque.htm (sobre el banquete)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.