Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber si tienen la biografía de Pierre Herme. Gracias. .

Cocina general

Pierre Hermé está considerado uno los pasteleros más importantes del mundo, al que muchos especialistas consideran el ’numero uno’. Posee la ’Boutique Hermé’, pastelería que se ha convertido en un punto de referencia mundial y donde se ofrece un nuevo estilo de pastelería. Algunas de sus piezas son sus ya famosos ’macarons’ y el ’2000 feuilles’ (’dosmilhojas’, una pasta hojaldrada caramelizada, praliné hojaldrado y crema museline al praliné) o el ’Carrement chocolat’ (biscuit esponjoso, crema untuosa y mousse de chocolate con finas hojas de chocolate crujiente).
Imágenes de sus postres: http://www.estamosdeacuerdo.net/buenoparacomer/archives/pierre_herme.html
Puedes contactar con su página web y pedirle directamente los datos que necesitas sobre él:
http://www.pierreherme.com/index.cgi?&cwsid=9892ph551FCE59ph7440406

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.