Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber sobre el vermouth. Muchas gracias. .

Cocina general

El vermouth es una bebida basada en vinos blancos, fuertes y aromáticos a la que se macera con hierbas, manzanilla, ruibarbo, vainilla, etc y caramelo. Los diferentes tipos de vermouth se catalogan por su grado de azúcar: secos (dry) o dulces, que a su vez pueden ser blancos (biancos) o rojos (rosso). Su graduación alcohólica oscila entre los 16º a 18º. ·
Breve reseña histórica: http://www.ciberchef.com/historia.php3?ID=56
Vermouth comercializados (entre otros): http://www.internetwines.com/wines-vermouth.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.