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PREGUNTA:
Hola, quisiera saber sobre los tipos de corte de carne mas conocidos como el NEW YORK SIRLOIN EL CHIOSE ETC. .
RESPUESTA:
Tengo poca información sobre los cortes americanos de la carne que paso a enumerarte (los dos últimos son muy conocidos en todo el mundo):
-T bone
-Sirloin
-Rib eye
-New york
-Prime rib
-Short rib
-Roast beef
-Entrecot
Te puedo contar que el Sirloin es un filete de la carne de vaca cortado de la porción más baja de las costillas. Según leyenda, este solomillo de carne era uno de los mayores placeres del rey Henry VIII quién lo denominó "sir Loin".
El Rib Eye es un filete de vaca de la sección de costilla. "El ojo" de la costilla es uno de los filetes más populares (y más costosos) en el mercado. La carne de la sección de la costilla es blanda y más grasa que la de otras partes de la vaca. El Pime Rib se refiere a un corte de la carne de vaca del área del lomo. Es un corte veteado rico en grasa, recomendado por su asado.
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