Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber sobre la terminologia culinaria. Por favor ayúdenme, gracias que dios los bendiga.

Cocina general

Consulta cualquier diccionario de cocina de internet en los que suelen aparecer los términos más habituales, por ejemplo:
http://www.platodeldia.com/parati/glosarioterminos/index.cfm?letra=A
http://www.recetas.com/diccionario/
http://www.cocinandopasoapaso.com/diccionario/diccionario.htm
http://www.angelfire.com/amiga/sotocountess/diccionarioculinario.html
Si lo que necesitas es un completo diccionario yo me decantaría por el Larrouse Gastronómico.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.