Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber sobre las masas secas en pasteleria su historia y clasificación de cada una gracias. .

Cocina general

No soy ningún especialista en masas ni en repostería por lo que te indico varias páginas que pudieran ser de tu interés:
http://html.rincondelvago.com/cereales.html
Recetas de masas: http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/Categorias/Subcategorias/reposteriamasas.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.