Preguntas y Respuestas

Hola. Quisiera saber sobre la historia de la pasteleria de cada pais europeo. Gracias. .

Cocina general

Lo siento Mariano, pero los contenidos de tu pregunta son demasiado extensos para reproducirlos en este consultorio. En estas páginas hemos tratado en ocasiones la pastelería de algunos países europeos, puedes consultarlos, pero en todo caso yo te remitiría a que ojees libros o publicaciones al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.