Preguntas y Respuestas

Hola. Quisiera saber sobre la historia de la pasteleria de cada pais europeo. Gracias. .

Cocina general

Lo siento Mariano, pero los contenidos de tu pregunta son demasiado extensos para reproducirlos en este consultorio. En estas páginas hemos tratado en ocasiones la pastelería de algunos países europeos, puedes consultarlos, pero en todo caso yo te remitiría a que ojees libros o publicaciones al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.