Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber sobre las especias en la gastronomia de America desde la colonia, su adoptacion, también cómo las culturas, paises las usan. .

Cocina general

Tu preguntas es muy generalista y amplia como para poder contestarla en este modesto consultorio Aún así puedes consultar algunos enlaces tales como:
El origen: http://www.prfrogui.com/fortune/especiesorigen.htm
http://www.infojardin.net/foro_jardineria/viewtopic.php?t=26419
http://www.rlc.fao.org/prior/segalim/prodalim/prodveg/cdrom/contenido/libro09/Cap5-1.htm
Intercambio (al final del texto): http://www.elhistoriador.com.ar/aula/varios/americaepocacolon.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.