Preguntas y Respuestas

Hola. Quisiera saber sobre la elaboracion y procedimientos culinarios del escabeche en todas sus formas ya que soy estudiante del artes culinarias. .

Cocina general

El escabeche es un método de conservación de alimentos precocinados mediante un caldo de vinagre, aceite frito, vino, diferentes especias y verduras.
En la actualidad se ha convertido en una técnica culinaria más que de conservación y los variantes están determinados por el uso de diferentes tipos de vinagres, de vinos o de especias.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.