Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber sobre la diferencia entre servir un alimento y servir bebidas además quisiera saber los requisitos establecidos para abrir un restaurante bar y un lugar en el que sólo se venda licor gracias. .

Cocina general

Las cuestiones administrativas de un negocio se escapan del ámbito de este consultorio gastronómico, lo siento. No se desde dónde me escribes pero lo más adecuado es que te acerques a la Cámara de Comercio (u organismo similar) de tu localidad para recibir asesoramiento o consultes en las asociaciones deempresarios de hostelería o pymes (pequeña y mediana empresa) de tu ciudad. Ellos te podrán dar información concreta sobre requisitos, subvenciones, capital, etc. La primera parte de tu cuestión no se si se refiere a la diferencias entre un restaurante y un bar o cafetería pero desde el punto de vista de su categoría, etc. Esta también es una información fuera del entorno del consultorio. Te remito a lo anteriormente expuesto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.